Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 40.000 quilos por dia.
Lanchonete Natural com Capacidade para 100 kg por dia
Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.
Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Ovinos com capacidade para 50 animais por dia.
Fábrica de Suco em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Escola de Samba com Capacidade para 1.000 alunos
Boutique de Roupa Feminina com 100 m2
Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Procedimento Operacional Padrão POP - Lavanderias
Fábrica de Fita para Presente com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia
Comércio Atacadista de Lingerie com capacidade para 1.000 peças/dia.
Fábrica de Produtos para Fábrica de Pasteis com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Medicamento em Xarope com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 15.000 Kg/dia.
Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Vidros Jateados com capacidade para 200 peças/dia.
Loja de Peças para Trator com 800 m2
Fábrica de Ventilador de Teto com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Fábrica de Banheiro Químico com capacidade para 12 unidades/dia.