Busca no site
Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) 1.000 kg/dia FRP-008

Busca no site FRP-008

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRP-008

FRP-008

Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

AGR-165

Fábrica de Pisco Peruano com capacidade para 1.000 litros/dia.

PRS-O-234

Editora com Capacidade para 200 kg por dia

LB-508

Laboratórios de Microbiologia para Cosméticos com Capacidade para 1.000 unidades por dia

PRS-G-011

Gráfica de Cartões de Papel Vegetal com capacidade para 2.000 unidades/dia.

PRS-T-072

Arvorismo com 1.000 m2

PRS-T-409

Empresa de Organização de Funeral com 50 m2

FRIG-553

Fábrica de Bacalhau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

VEG-C-212

Fábrica para Fracionamento de Cravo da Índia com capacidade para 700 kg/dia.

LTC-024-A

Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 1.000 litros por dia.

FRIG-B-395

Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IND-TA-319

Fábrica de Ferro Velho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

PRS-478

Oficina de Manutenção de Computadores com Capacidade para 15 unidades por dia

TRG-C-457

Fábrica de Panqueca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

LTC-A-110

Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

PRS-V-130

Fábrica de Automóveis em Fibra de Vidro com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia

LB-130

Laboratório de Análise Foliar e Análise de Solo (Agronômico) com Capacidade para 200 unidades por dia

CR-D-119

Loja para aluguel de Videokês com capacidade para 10 aparelhos.

IND-V-083

Fábrica de Troféus de Vidro e de Cristal com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

PRS-394

Centro de Estética Facial e Corporal com 500 m2

IND-CA-183

Fábrica de Pelúcia com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.