Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Pescado Defumado (SIF) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Oficina de Artesanato com 200 m2
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Fábrica de Prendedor de Roupas de Plástico com capacidade para 5.000 kg por dia.
Fábrica de Gel para Cabelo Alta Fixação com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Kani Kama com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Oficina de Manutenção e Conservação com Capacidade para 20.000 unidades por dia
Serviço de Ambulância com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Fábrica de Ventiladores com capacidade para 100 unidades/dia.
Fábrica de Óleo de Copaíba com capacidade para 500 litros/dia.
Fábrica de Lata de Cerveja com capacidade para 2.000 kg/dia.
Loja Esotérica com 1.000 m2
Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Centro Comunitários com 200 m2
Fábrica de Farinheira de Mandioca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Agência de Correios com 150 m2
Curtume para Processamento de Pele de Chinchila com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Fábrica de Cúrcuma com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Frigorífico para abate de Tartaruga com capacidade para 200 animais/dia.
Fábrica de Cadeira para Bebe com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia