Busca no site Planejamento Nimis :
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Padaria para Cachorros com Capacidade para 500 kg por dia
Unidade de Esterilização (por Óxido de Etileno) com capacidade para 100.000 unidades por dia.
Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Fertilizante Orgânico com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fábrica de Salsa de Soja com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Salame com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Oficina de Artesanato de Tecido com Capacidade para 500 m2
Cooperativa de Segurança com 800 m2
Fábrica de Biscoito Maizena com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Indústria de Confecção de Ternos, Paletós e Calça Social com capacidade para 200 peças/dia.
Fábrica de Ricota Creme com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Gelo de Água de Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Batom com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Quibe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Bolachinhas Caseiras com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Pequi em Conserva com capacidade para 500 kg/dia.
Oficina para Assistência Técnica e Manutenção de Eletrodomésticos com capacidade para 5 funcionários.
Montagem e Distribuição de Cesta Básica com Capacidade para 10.000 kg por dia