Busca no site
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia FRS-018

Busca no site FRS-018

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: FRS-018

FRS-018

Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 200 animais/dia

 

OUTROS PROJETOS:

TRG-297

Fábrica de Empadinha com capacidade para 2.000 kg/dia.

HT-655

Cultural Center com Capacidade para 1.000 pessoas

IF-299

Fábrica de Produtos Descartáveis Hospitalares com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

CTM-099

Produção de Couro Vegetal com capacidade para 2.000 kg por dia.

IND-D-139

Fábrica de Sandálias Plástica com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

CR-D-242

Loja para Venda e Instalação de Persianas com capacidade para 2.000 m2/dia.

IND-TA-145

Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia

FRIG-895

Fábrica de File de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

HP-786

Comunidade Terapêutica para Alcoólatras com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia

HT-758

Hotel para Idosos com 70 quartos

CR-B-190

Comércio de Ovos de Galinha com Capacidade para 5.000 kg por dia

DT-A-170

Distribuidora Eletrônicos com Capacidade para 200 unidades por dia

HT-431

Clínica de Terapias Orientais com capacidade para 20 pessoas.

PRS-E-094

Imobiliária com capacidade para 2 corretores.

PRS-L-264

Empresa para Promoção de Eventos com 100 funcionários.

CR-107

Loja de Serviços de Revelação e Impressão de Fotografias com capacidade para 20.000 fotos/dia.

IND-CA-160

Fábrica de Palmilha para Fábrica de Tênis com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

HT-251

Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) com capacidade para 5 alunos.

FRIG-B-346

Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

VEG-K-044

Fábrica de Água de Coco com Menta com capacidade para 5.000 litros por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.