Busca no site
Estádio Olímpico 5.000 torcedores GN-057

Busca no site GN-057

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: GN-057

GN-057

Estádio Olímpico com capacidade para 5.000 torcedores.

 

OUTROS PROJETOS:

HP-653

Clínica Depilação com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia

IND-490

Fábrica de Bótons e Chaveiros com capacidade para 100 kg/dia.

RR-017

Barracão de Caprinos com Capacidade para 100 animais

VEG-E-015

Unidade de Beneficiamento de Sementes (Milho e Soja) com capacidade de Produção de 1.000 Kg/dia.

DT-516

Distribuição de EPI com Capacidade para 2.000 kg por dia

LB-318

Laboratório de Microbiologia com Capacidade para 15 unidades por dia

FRIG-A-697

Fábrica de Presunto Tenro com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

IND-N-353

Fábrica de Manta Expandida com Capacidade de Produção de 10.000 m2 por dia

VEG-S-538

Fábrica de Xarope de Guaraná com Capacidade de Produção de 100 litros por dia

DC-352

Fábrica de Abóbora em Calda com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

TRG-C-448

Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

VEG-P-258

Fábrica de AgroDerivado de Milho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

PPHO-047

Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Hotelaria

TRG-279

Fábrica de Pão de Alho com capacidade para 100 kg/dia.

DC-360

Fábrica de Ambrosia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IND-O-914

Fábrica de Balanço com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

AP-055

Entreposto de Mel com recepção de mel em Bombonas com capacidade de Produção de 15.000 litros/dia.

IF-163

Laboratório para Coleta de Veneno de Abelha (apitoxina) com capacidade para 100 unidades/dia.

VEG-Y-133

Fábrica de Óleo de Palma (Azeite de Dendé) com capacidade de 500 litros por dia.

DC-603

Fábrica de Doce em Pasta com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.