Busca no site Planejamento Nimis :
Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 200 refeições/dia.
Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.
Loja de Locação de Mesas e Cadeiras para Festas com 300 m2
Fábrica de Pinga de Mandioca com capacidade para 500 litros/dia.
Agência de Turismo com 200 m2
Loja de Biscuit com 1.000 m2
Fábrica de Luvas de Vaqueta com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Consultório de Fonoaudiologia com Capacidade para 20 pacientes por dia
Clínica de Fisioterapia em Água com Capacidade para 50 pacientes por dia
Fábrica de Espuma com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Elevadores de Pessoas com capacidade para 7 unidades/dia.
Fábrica de Artefato de Concreto com capacidade para 100 peças/dia.
Fábrica de Capeleti com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Ração Farelada de Osso com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Aquário com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Formas para Laje Pré-Fabricada com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Fábrica de Vidro Laminado com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.