Busca no site Planejamento Nimis :
Buffet com capacidade para 1.000 pessoas.
Fábrica de Camas de Madeira com capacidade para 10 camas/dia.
Fábrica de Tripas Artificiais com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Loja de Departamentos com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Fábrica de Pasta de Pequi e Pequi em Conserva com capacidade de 500 quilos por dia
Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 200 kg/dia.
Procedimento Operacional Padrão POP - Biblioteca
Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Cúrcuma com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Centro de Estética com 1.000 m2
Fábrica de Néctar de Frutas com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Fábrica de Chá em Saquinhos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Confecção Roupas Profissionais com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Loja de Plantas com 800 m2
Velório com capacidade para 300 m2.
Loja de Autopeças com 300 m2
Aterro Sanitário com Capacidade para 2.000 kg por dia
Loja Forro PVC com 300 m2
Empresa para Plastificação de Documentos com capacidade para 200 documentos/dia.