Busca no site Planejamento Nimis :
Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
Fábrica de Pasta Desengraxaste com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Produção de Transdermicos com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Loja de EPI com 200 m2
Fábrica de Carro Elétrico (brinquedos) com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Cobertura de Sorvete com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 50 m2.
Fábrica de Cesta Básica Frios com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Massa de Pão de Queijo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Produtos Cárneos Fermentados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Fábrica de Termostato Eletrônico com capacidade para 100 unidades/dia.
Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Clínica Radiologia Médica com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Fábrica de Farinha de Cereais com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Empresa de Esterilização Hospitalar com 200 m2
Centro Comercial com 500 m2
Fábrica de Estampagem de Peças Mecânicas com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Fábrica de Açafrão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Açafrão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Frigorífico para Abate de Capivara com capacidade para 100 animais por dia.