Busca no site Planejamento Nimis :
Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.
Fábrica de Ricotinha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Fogos de Artifício com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Presunto Tender com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Pasta Mecânica (Desengraxante) com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Cadeiras com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Oficina para Manutenção de Fogões com capacidade para 5 consertos/dia.
Bufê para Pizza em Domicílio com capacidade para 2 residências/dia.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 10.000 kg/dia.
Fábrica de Canjica com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Teatro com Capacidade para 100 pessoas
Fábrica de Mistura para Polenta com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Sal Temperado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Empresa de Lixo Hospitalar com 300 m2
Fábrica de Garapa com capacidade para 500 litros/dia.
Fábrica de Farinha de Casca de Banana com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Sacolas de Papel com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Centro de Estética com capacidade para 30 pessoas.