Busca no site
Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) 50 alunos HT-254

Busca no site HT-254

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: HT-254

HT-254

Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) com capacidade para 50 alunos.

 

OUTROS PROJETOS:

CR-B-757

Loja de Biscuit com 300 m2

PRS-O-263

Estúdio de Ensaio com Capacidade para 50 estúdio

HT-680

Flat com 10 quartos

IND-P-439

Fábrica de Produção de Canudos de Formatura com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

RAC-148

Fábrica para Ensacamento de Alpiste com capacidade para 3.000 kg/dia.

CR-053

Loja de Ferragens com capacidade para venda de 50 peças/dia.

MN-045

Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás

PRS-T-165

Associação Rural com 300 m2

VEG-C-285

Fábrica de Aspargo em Conserva com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

VEG-C-204

Fábrica para Fracionamento de Cravo com capacidade para 300 kg/dia.

TLH-111

Fábrica de Telhas de Cimento com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

CR-V-173

Loja para Venda de Roupas para Dança do Ventre com área de 20 m2.

LTC-603

Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRP-172

Frigorífico para Salmão com capacidade para 2.000 kg/dia.

VEG-C-113

Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 5.000 litros/dia.

CM-131

Fábrica de Aerosóis com capacidade para 5.000 frascos por dia.

DT-A-299

Montagem e Distribuição de Cesta Básica com Capacidade para 500 kg por dia

IND-O-634

Fábrica de Elevadores de Carga com capacidade para 10 unidades/dia.

VET-362

Fábrica de Linha Veterinária com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

LTC-059-C

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.