Busca no site Planejamento Nimis :
Choperia com capacidade para 500 litros/dia.
Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 500 m2 e capacidade de produção de 5.000 litros por dia para fabricação de mel, própolis, cera de abelha, geléia real e compostos de mel
Empresa de Turismo com 500 m2
Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Fábrica de Manteiga com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Empresa para Montagem de Palcos com capacidade para 10 palco/semana.
Fábrica para Beneficiamento de Açaí com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Consultório de Oftalmologia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Fábrica de Flocos de Arroz com capacidade para 3.000 kg/dia.
Balneário com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Empresa Transportadora de Pessoas com Capacidade para 10 veículos
Academia com Campo de Futebol de Grama com Capacidade para 500 alunos
Fábrica de Frutas Desidratadas com capacidade para 500 Kg/dia.
Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Chopp de Cereja com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Fábrica de Vidros Domésticos com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Ameixas Secas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 100 kg por dia
Fábrica de Farinha de Cereais com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Alcool de Cereais (Arroz e Milho) com capacidade para 500 litros/dia.