Busca no site Planejamento Nimis :
Quadra de Escola de Samba com capacidade para 200 pessoas.
Resort com 60 quartos
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Clínica de Bronzeamento a Jato com Capacidade para 30 pacientes por dia
Fábrica de Linguiça Mista com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja de Artigos Religiosos com 200 m2
Oficina para Conversão de Carros para Biocombustível com capacidade para 5 conversões/dia.
Pesque e Pague com Lanchonete e Bar com capacidade para 10 kg de peixe/dia.
Fábrica de Bala de Caramelo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Loja de Artigos para Churrasco com 200 m2
Casa para Artigos para Churrasco com capacidade para 100 m2.
Fábrica de Tempero Caseiro com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Cook-Freeze com Capacidade para 2.000 kg por dia
Fábrica de Ferragens com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Gelo de Água de Coco com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Manequins com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Lembrancinhas com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Suco de Maçã com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábrica de Mangueiras com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Farinha de Trigo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Ventilador de Teto com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia