Busca no site Planejamento Nimis :
Bar e Petisco com 50 mesas
Laboratório de Higiene com Capacidade para 500 unidades por dia
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Procedimento Operacional Padrão POP - Oxigênio
Fábrica de Suco Caju com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Agência de Motos com capacidade para venda de 20 motos/dia.
Implementação de Centro de Formação de Condutores com 500 m2
Loja de Troca de Óleo com 800 m2
Fábrica para Beneficiamento de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Mandioca Pre-Frita com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Brigadeiro com capacidade para 200 kg/dia.
Loja de Molduras com 1.000 m2
Fábrica de Cosméticos para Animais com capacidade para 500 kg/dia.
Oficina para Manutenção de Tacógrafos e Velocímetros com capacidade para 10 veículos/dia.
Lanchonete com Café com Capacidade para 2.000 kg por dia
Empresa de Locação de Máquinas para Terraplenagem com Capacidade para 20 unidades por dia
Fábrica de Vidros Domésticos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Mesa de Sinuca com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Tubos de Aço com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica de Doce de Amendoim com capacidade para 200 kg/dia.
Motel com 10 suítes