Busca no site Planejamento Nimis :
Cafeteria e Livraria com 40 mesas
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Fábrica de Corrimãos com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Calcinha com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Carvão Ensacado com capacidade para 200 pacotes/dia.
Empresa de Manutenção de Máquinas Gráficas com capacidade para 5 unidades por dia.
Fábrica de Indústria Papelão Ondulado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Empresa para Instalação de Manta Asfáltica com capacidade para 50 m2/dia.
Fábrica de Autorama com capacidade para 10 autoramas/dia.
Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Mini Fábrica de Produtos de Limpeza com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 100 m2.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 120.000 litros por dia.
Fábrica de Sandália com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Sorveteria com 1.000 m2
Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 30.000 Kg/dia.
Academia de Artes Marciais com Capacidade para 15 alunos
Fábrica de Mascarpone com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Redes de Proteção para Janelas com capacidade para 500 m2 por dia.
Oficina para Manutenção de Tacógrafos e Velocímetros com capacidade para 200 veículos/dia.