Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Massa de Biscuit com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Sal
Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Laboratórios de Remédios Natural com Capacidade para 10 unidades por dia
Bilhar com 15 mesas
Centro de Convivência para Idoso com Capacidade para 10 pessoas
Laboratórios de Remédios Natural com Capacidade para 20 unidades por dia
Fábrica de Geléia de Goiaba com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 100 Kg/dia.
Fábrica de Refrigerante em Lata com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Cafeteria e Livraria com 30 mesas
Fábrica de Sucos Naturais com capacidade de 3.000 litros por dia.
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Consultório Ginecológico
Fábrica de Envelopes Especiais com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Colheres com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Fábrica de Prancha de Surf com capacidade para 20 pranchas/dia.
Fábrica de Vasos de Cerâmica com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Guitarras com capacidade para 50 guitarras/dia.
Empresa de Locação de Andaime com Capacidade para 5.000 unidades
Fábrica de Sal Fundente com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia