Busca no site Planejamento Nimis :
Indústria de Confecção de Moda Praia com capacidade para 200 peças/dia.
Fábrica de Queijo Gouda com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Loja de Produtos Coloniais com 500 m2
Indústria Têxtil para Malhas de Algodão com Capacidade para 500 unidades por dia
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Farmácias e Boticas.
Mini Fábrica de Doces em Compota com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Abóbora em Calda com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Limpa Vidros com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Condimentos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Capas de Celulares com capacidade para 100 peças/dia.
Fábrica de Presunto Suíno com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Bebida Láctea Chocolate com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Minimercado com 500 m2
Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Polpas Juçara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Confecção de Uniforme de Trabalho com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Bebedouro para Coelho com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros por dia.
Fábrica de Salsicha Frankfurt com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Radio Comercial com Capacidade para 15 unidades por dia
Indústria de Confecção de Bordados com capacidade para 500 peças/dia.