Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Cones e Cavaletes com capacidade para 500 unidades/dia.
Corretora de Seguros com 150 m2
Fábrica de Embalagens de Xampu com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Farmácia de Manipulação com área de 150 m²
Fábrica de Suco de Polpa de Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Oficina de Manutenção Ar condicionado com Capacidade para 50 unidades por dia
Clínica de Fisioterapia em Água com Capacidade para 50 pacientes por dia
Empresa de Trasporte de Resíduos Perigosos com Capacidade para 5 veículos
Fábrica de Botijão de Gás com capacidade para 100 botijões/dia.
Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias (MBPF - GMP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Fábrica de Alimentos Diet com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Betoneira com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Empresa para Decoração em Gesso com Capacidade para 20.000 kg por dia
Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 2.000 quilos por dia.
Criação de Serpentes para Soro com Capacidade para 10.000 animais
Fábrica de Barriga Defumada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Quiosque Lanches com 50 m2
Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia