Busca no site
Fábrica de Gôndolas, Balcões e Prateleiras 5.000 unidades por dia IND-M-271

Busca no site IND-M-271

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: IND-M-271

IND-M-271

Fábrica de Gôndolas, Balcões e Prateleiras com capacidade para 5.000 unidades por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-P-228

Fábrica de Farinha de Sêmola com capacidade para 10.000 kg/dia.

FRC-029

Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

LTC-524

Fábrica de Queijo Camenbert com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

CR-D-014

Loja de Carpete de Madeira com capacidade para 500 m2/dia.

IND-T-169

Fábrica de Lata de Tomate com capacidade para 10.000 kg/dia.

CR-D-196

Loja para Venda de Móveis Antigos com área de 50 m2.

DC-026

Fábrica de Gomas e Gelatinas com capacidade de 1.000 quilos por dia.

DT-309

Fábrica de Cesta Básica Frios com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

PRS-B-264

Empresa para Serviços de Criação de Sites para Internet com capacidade para 100 técnicos.

LV-007

Lavanderia Comercial com área de 500 m² para atendimento de 2.000 kg de roupa por dia

LB-017

Laboratório para Análise de Asfalto com capacidade para 100 análises/dia.

CR-C-794

Loja Revenda de Gás Liquefeito de Petróleo com 100 m2

DR-005

Drogaria com área de 150 m².

IND-M-189

Fábrica de Compensado de Bambu com capacidade para 500 chapas/dia.

DT-A-327

Fábrica de ARLA 32 com Capacidade para 10.000 litros por dia

FRIG-A-124

Fábrica de Linguiça Cuiabana com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

TRG-C-337

Fábrica de Copos de Sorvetes com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRS-014

Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 75 animais/dia

MBPF-016

Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Alimentos

PRS-282

Oficina de Artesanatos com Capacidade para 500 m2

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.