Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Vigas de Ferro para Construção com capacidade para 100 peças/dia.
Lanchonete Natural com Capacidade para 200 kg por dia
Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 200 alunos por dia.
Fábrica de Guarita com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Fábrica de Suplementos Alimentares com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Cozinha Piloto com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Mel Composto de Alho com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.
Procedimento Operacional Padrão POP - Enfermagem
Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.
Oficina de Serviço de Costureira com 50 m2
Distribuidora de Merenda com Capacidade para 200 kg por dia
Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Sanduíche Natural com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 200 m2.
Frigorífico de Moluscos (Ostras, Mexilhões) e Frutos do Mar com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Empresa de Disque Entulho com capacidade para 5 caçambas.
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Loja de Lustres com 100 m2
Casa de Sucos com 800 m2
Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia