Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Fábrica de Chá em Saquinhos com capacidade para 500 Kg/dia.
Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Sandália de Salto Alto com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Loja para Venda de Equipamentos Laboratoriais com área de 50 m2.
Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 100 kg por dia.
Fábrica de Leite de Soja com capacidade de 5.000 litros por dia.
Fábrica de Mandioca Pre-Frita com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Comercialização Refrigerante com Capacidade para 100 litros por dia
Fábrica de Capa de Chuva com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Chopp de Cereja com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Oficina de Manutenção e Conservação com Capacidade para 500 unidades por dia
Fábrica de Lentes Corretivas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Lentes com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Moldura com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Linguiça Pura Suína com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade para 40.000 litros de água por hora, em garrafões de 20 litros e 10 litros, garrafas de 2 litros, garrafas 600 ml com gás e sem gás e copos plásticos, com área construída de 800 m2.
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Laboratório
Fábrica de Requeijão do Norte com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Lareira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Lanchonete para Venda de Pamonha com área de 100 m2.