Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Requeijão com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 50.000 litros por ano.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Indústria de Facção de Ternos, Paletós e Calça Social com capacidade para 100 peças/dia.
Fábrica de Erva Doce com capacidade para 150 kg/dia.
Empresa de Transporte com Capacidade para 5 veículos
Loja para Venda de Roupas para Pré-Adolescentes com área de 200 m2.
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Enfermagem
Fábrica de Pregos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Criação Doméstica de Avestruz (Estrutiocultura) - Berçário, Creche, Recria, Reprodução (não consta o Abatedouro, o Incubatório e o Curtume).
Laboratório de Anatomia Patológica com Capacidade para 50 unidades por dia
Loja de Informática e Montagem de Computadores com área de 20 m2.
Fábrica de Troféus com capacidade para 10 troféus/dia.
Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Boutique de Carne Branca com capacidade para 100 kg/dia.
Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 10 animais/dia
Fábrica de Panela de Alumínio com capacidade para 500 peças/dia.
Fábrica de Conserva de Milho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Resort com 40 quartos
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Indústrias Veterinárias.