Busca no site
Lavanderia para EPI (Equipamentos de Proteção Individual) contaminado por Agrotóxico de Fazendas, 500 equipamentos por dia LV-060

Busca no site LV-060

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: LV-060

LV-060

Lavanderia para EPI (Equipamentos de Proteção Individual) contaminado por Agrotóxico de Fazendas, com capacidade para 500 equipamentos por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

TLH-118

Fábrica de Telhas de Cimento com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

IF-309

Fábrica de Produtos Médicos Hospitalares com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

TRG-C-558

Fábrica de Polenta com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

DT-219

Fábrica para Beneficiamento de Fumo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-A-652

Fábrica de Presunto e Apresuntado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HT-B-665

Restaurante Mexicano com 10 mesas

PRS-279

Oficina de Artesanatos com Capacidade para 150 m2

AP-115

Fábrica de Mel Composto de Alho com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CR-C-337

Loja de Pneus e Rodas com 50 m2

TRG-389

Fábrica papra Produção de Bisnaguinha com capacidade para 300 kg/dia.

IND-L-151

Fábrica de Ventosas de Plástico com capacidade para 2.000 unidades/dia.

LTC-097-E

Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 20.000 litros/dia.

MBPF-043

Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Farmácia Hospitalar

CR-424

Galpão para Armazenamento de Impressos com área de 100 m2.

PRS-C-030

Central de Telemarketing com capacidade para 100 atendentes.

FRIG-A-376

Fábrica de Morcela Preta com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

CR-B-918

Loja de Escapamento para Carro com 500 m2

LTC-404

Fábrica de Minas Padrão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

CM-157

Fábrica de Sabonetes Ornamentais com capacidade para 1.000 Kg/dia.

LTC-059-A

Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.