Busca no site Planejamento Nimis :
Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF - GMP) para Restaurantes.
Distribuidora de Medicamentos com Capacidade para 10.000 kg por dia
Casa Mortuária com IML (Instituto Médico Legal) para 10 pessoas por dia
Academia de Futebol com Capacidade para 50 alunos
Laticinío de Coalhada com capacidade para 500 litros/dia.
Fábrica de Processamento do Pequi com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Oficina de Montagens de Álbum com Capacidade para 15 unidades por dia
Comércio de Madeiras com Capacidade para 5.000 kg por dia
Indústria de Confecção de Bermudas com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 1.000 peças/dia.
Fábrica de Lareira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Barcos de Alumínio com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Fábrica para Moagem de Pimenta do Reino com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Moveis para Escritório com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Fábrica de Bebida Láctea com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 2.000 m2 por dia.
Loja de Aviamentos e Tecidos com 300 m2
Fábrica de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 500 litros/dia.
Fábrica de Manteiga de Cacau com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Comercialização Soja Grão com Capacidade para 10.000 m2 por dia
Empresa Fabricante de Motobombas com Capacidade para 1 unidade por dia
Fábrica de Pimenta in Natura com capacidade para 300 Kg/dia.