Busca no site Planejamento Nimis :
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Empacotadora de Açúcar
Fábrica de Ervilha Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja de Informática e Montagem de Computadores com área de 20 m2.
Loja de Artigos para Pesca com 300 m2
Fábrica de Shiitake com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Sabão em Barra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Usina de Autoclave para Madeira com capacidade para 20 m3/dia.
Fábrica de Chave Fusível com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Mangueira Preta e Azul com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Caccio Cavalo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Reino com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Oficina de Pneus com Capacidade para 15 unidades por dia
Fábrica de Carne de Sol com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Biscoitos e Bolachas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Empresa de Esterilização Hospitalar com 500 m2
Fábrica de Massa de Modelar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Barra para Sanduíche com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Clínica de Vacinação com capacidade para 120 vacinas/dia.
Fábrica de Imãs de Geladeira com capacidade para 100 peças/dia.
Fábrica de Pimenta em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.
Distribuidora de Cosméticos com Capacidade para 10.000 kg por dia