Busca no site Planejamento Nimis :
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Entreposto de Ovos
Fábrica de Maionese com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Fábrica de Gerador Elétrico com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Clínica Medicina do Trabalho com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Loja Revenda de Gás Liquefeito de Petróleo com 800 m2
Empresa Prestadora de Serviços de Fax para Mala Direta com capacidade para 5 aparelhos de fax.
Oficina de Calibração em Vazão com 200 m2
Ateliê de Jóias com capacidade para 2 kg/dia.
Fabricação de Xaropes de Frutas Amazônicas com capacidade para 200 litros por dia.
Fábrica de Telha Longa Vida com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Cafeteria com 50 mesas
Escola de Mergulho com capacidade para 100 alunos/dia.
Fábrica de Especiarias com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Pasta de Calabresa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Loja de Produtos de Agropecuária com 500 m2
Distribuidora de Kentinha com Capacidade para 20.000 kg por dia
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Cerâmica (Telhas Cerâmicas e Tijolos) com capacidade para 70.000 unidades/dia.
Feira de Pescado com Capacidade para 200 boxes
Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 1.000 kg/dia.