Busca no site Planejamento Nimis :
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Salão de Cabeleireira
Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Vacinas
Fábrica de Ração Extrusada com capacidade para 10.000 kg por dia.
Fábrica de Balão para Balonismo com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Empresa Prestadora de Serviços de Faxina com 2 faxineiros.
Fábrica de Garrafa PET com capacidade para 1.000 garrafas/dia.
Fábrica de Xícara com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Loja para Venda de Produtos Reciclados com área de 50 m2.
Loja de Roupas de Couro com capacidade para venda de 1.000 peças/dia.
Fábrica de Rejuntes, Massa Fina e Argamassa com cpacidade para 20.000 kg/dia.
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Farmácias e Boticas.
Distribuidora de Bombons com Capacidade para 10.000 kg por dia
Fábrica de Cromagem com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 30 toneladas/dia.
Fábrica de Linguica Paio com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 1.000 kg por dia
Fábrica de Móveis de Madeira com Capacidade de Produção de 1 unidades por dia
Fábrica para Processamento e Embalagem de Mamão Papaya com capacidade para 200 kg por dia.
Comércio de Sacolas com Capacidade para 5.000 kg por dia
Lanchonete para Venda de Empadinha com área de 100 m2.