Busca no site Planejamento Nimis :
CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 50.000 habitantes.
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Laticínios.
Fábrica de Ração Sal Mineral e Sal Proteinado para Gado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Barra de Cereais com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Boneca de Pano com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Luvas de Latex com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 210 m2 e capacidade de 5.000 litros/dia.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Fábrica de Barril com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Broa de Fécula com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Gengibre com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Biscuit com capacidade para 2.000 kg/dia.
Loja de Jogos de Vídeo Games com 800 m2
Armazém do Polvilho com 50 m2
Fábrica de Suco Concentrado de Fruta com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Loja de Jóias com 300 m2
Gráfica Digital com Capacidade para 200 kg por dia
Oficina Artesanal com Capacidade para 1.000 m2
Fábrica de Iogurte de Sorvete com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Cortinas com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Pirulito Bico Doce com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Carroceria tipo Baú com capacidade para 100 unidades/dia.