Busca no site Planejamento Nimis :
CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 150.000 habitantes.
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
Vidraceiro com 300 m2
Fábrica de Perfis de Aços com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Torresmo, Pururuca, Pele pronta para fritar e Banha de Porco com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Processamento de Unha-de-gato (Folhas desidratadas) com capacidade para 200 kg por dia.
Fábrica de Sacolas de TNT com capacidade para 1.000 kg/dia.
Loja de Artigos Hospitalares com 800 m2
Fábrica de Descartáveis em Alumínio com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Bolachas Caseiras com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Picadinho Bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Confecção de Gravata com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Fábrica de Foie Gras com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Moluscos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Abacaxi Liofilizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Tapetes sob Medida com capacidade para 50 tapetes/dia.
Aterro Sanitário com Capacidade para 200 kg por dia
Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica para Esterilização e Reprocessamento em Materiais Médicos e Hospitalares com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Etiquetas Adesivas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia