Busca no site Planejamento Nimis :
Aeroclub com capacidade para 50 alunos.
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Fábrica de Recheio e Massa para Salgadinhos em geral (Recheio para Coxinha, Recheio para Empadinha, Recheio para Esfirra, Massa para Quibe, Massa para Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Comércio para Produto Fitoterápico com Capacidade para 2.000 kg por dia
Loja Auto Peças com 50 m2
Aeroclub com capacidade para 5 alunos.
Fábrica de Biscoito Amanteigado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Curtume para Peles de Cobra com capacidade de 50 unidades/dia.
Fábrica de Placas de Acrílico com Capacidade de Produção de 100 m2 por dia
Escritório para Digitalização de Documentos com capacidade para 100 documentos/dia.
Loja de Roupa de Bebe com 150 m2
Fábrica de Copos de Sorvetes com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Carvão para Incenso com capacidade de 200 Kg/dia.
Fábrica de Caixas de Papelão com capacidade para 500 kg/dia.
Oficina para Conserto de Celulares com capacidade para 100 peças/dia.
Empresa para Fornecimento de Refeições com capacidade para 10.000 unidades/dia.
Fábrica de Moluscos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Escola para Curso Técnico com Capacidade para 500 alunos
Fábrica de Óleo Bruto de Palma, com capacidade de 2.000 litros de óleo por dia e área de 1200 m².
Fábrica de Injetáveis com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Escola de Inglês com Aulas por Telefone com capacidade para 100 alunos.