Busca no site Planejamento Nimis :
Biblioteca para 5 pessoas.
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Empresas de Controle de Pragas (Dedetizadoras e de Desratização).
Fábrica de Guitarras com capacidade para 100 guitarras/dia.
Fábrica de Facas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Confecção de Biquínis com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Lava Rápido com Capacidade para 50 unidades por dia
Loja de Venda de Frango Assado com capacidade para 20 unidades por dia.
Processamento de Carne de Rã com capacidade para 100 rãs por dia.
Fábrica de Esquadrias de Alumínio com capacidade para 20 peças/dia.
Perfumaria com 100 m2
Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Pedras Ornamentais com 800 m2
Fábrica de Vinagre de Maçã com capacidade para 100 litros/dia.
Fábrica de Suco de Milho Verde com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Frigorífico para Abate de Jacaré com capacidade para 10 animais por dia.
Fábrica de Biscoito de Nata com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Carro Elétrico (brinquedos) com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Frigorífico para processamento de Pescado Congelado com área de 2500 m2 (SIF), com capacidade para 50.000 kg por dia.
Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 10.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás
Centro de Conservação de Vacinas com Capacidade para 5.000 kg por dia