Busca no site Planejamento Nimis :
Biblioteca para 10 pessoas.
Procedimento Operacional Padrão POP - Agroindústrias de Embutidos
Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Tubos de Aço com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica de Gel para Cabelo Alta Fixação com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Creolina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Balas de Coco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Óleo de Palma (Azeite de Dendé) com capacidade de 20.000 litros por dia.
Empresa de Armamento com 50 m2
Oficina de Banho em Jóias com 50 m2
Centro de Controle de Pragas e Insetos com área de 500 m2.
Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos com sopradora
Fábrica de Kibe de Cordeiro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Empresa para Fornecimento de Cesta Básica com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Bolas Esportivas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Doce de Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Empresa Transportadora de Alimentos Perecíveis com Capacidade para 5 veículos
Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 500 kg/dia.
Escritório para Instalação de Home Theater com capacidade para 10 aparelho/dia.
Casa de Sucos com capacidade para 500 litros/dia.