Busca no site Planejamento Nimis :
Biblioteca para 50 pessoas.
Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos
Fábrica de Iscas Artificiais com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Caju em Calda com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Estamparia para Camisetas com capacidade para 100 peças/dia.
Loja para Venda de Produtos Orgânicos com área de 20 m2.
Clínica de Hemodiálise com Capacidade para 60 pacientes por dia
Indústria para Fabricação de Aquecedores a Gás com capacidade para 5 aquecedores/dia.
Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Bar Temático com 15 mesas
Loja de Plantas com 1.000 m2
Fábrica de Queijo Montanhês com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Carne Moída com capacidade para 7.000 kg/dia.
Fábrica de Telhas de Concreto com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Telha Longa Vida com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Escola Pública com Capacidade para 1.000 alunos
Fábrica de Pão de Alho com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Urnas Funerária com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Fábrica de Coco Ralado e Seco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Brindes com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Comunidade Terapêutica para Dependência de Álcool e Outras Drogas com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia