Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Ovo de Codorna Defumado em Conserva com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de Entreposto de Tripas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Boutique de Roupas com 100 m2
Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fábrica de Tijolos Comuns (Olaria) com capacidade para 10 milheiros por dia.
Fábrica de Carvão com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Presunto Cozido com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Armazém de Cereais com 100 m2
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Cervejarias
Disk Cerveja com Capacidade para 5.000 litros por dia
Fábrica de Costela Suína com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Atacado com 500 m2
Armazém em Silos com 300 m2
Fábrica de Xarope com capacidade para 7.000 litros/dia.
Fábrica de Calhas para Telhado com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Oficina de Molduras com 800 m2
Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Feira-Quilo com capacidade para 200 barracas.
Fábrica de Camomila com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia