Busca no site
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes POP-011

Busca no site POP-011

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: POP-011

POP-011

Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-C-644

Fábrica de Shiitake com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

HP-245

Casa Geriátrica com 50 pessoas por dia

PP-607

Mini Fábrica de Soro com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

PRS-B-369

Empresa para Assistência Técnica Domiciliar com capacidade para 20 funcionários.

IND-T-068

Fábrica de Molhos de Pimenta com capacidade para 100 kg/dia.

VEG-P-257

Fábrica de AgroDerivado de Milho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

VEG-F-044

Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 10.000 Kg/dia.

EFL-101

Aterro Sanitário Simplificado com Capacidade para 1.000 kg por dia

LTC-067

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

IND-O-592

Escritório para Instalação de Cerca Elétrica com capacidade para 20 atendimentos/dia.

VEG-Y-234

Fábrica de Iogurte de Soja com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CHC-148

Fábrica de Chocolate em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

CR-C-593

Loja de Venda de Carros com 50 m2

FRF-036

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

IND-P-036

Fábrica de Papel e Papelão com capacidade para 100 kg/dia.

PRS-094

Agência de Turismo para a Terceira Idade com capacidade para 100 turistas.

CR-D-160

Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 50 m2.

OP-063

Porto Seco com 10.000 m2

IND-M-511

Carvoaria com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-CA-142

Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.