Busca no site Planejamento Nimis :
Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Restaurantes.
Fábrica de Shiitake com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Casa Geriátrica com 50 pessoas por dia
Mini Fábrica de Soro com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Empresa para Assistência Técnica Domiciliar com capacidade para 20 funcionários.
Fábrica de Molhos de Pimenta com capacidade para 100 kg/dia.
Fábrica de AgroDerivado de Milho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Aterro Sanitário Simplificado com Capacidade para 1.000 kg por dia
Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Escritório para Instalação de Cerca Elétrica com capacidade para 20 atendimentos/dia.
Fábrica de Iogurte de Soja com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Chocolate em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Loja de Venda de Carros com 50 m2
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Papel e Papelão com capacidade para 100 kg/dia.
Agência de Turismo para a Terceira Idade com capacidade para 100 turistas.
Loja para Venda de Artigos para Mágicas com área de 50 m2.
Porto Seco com 10.000 m2
Carvoaria com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia