Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Alimentos
Atacadista de Doces em Geral com 150 m2
Funerária com capacidade para 5 funerais por dia.
Brechó com 300 m2
Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pao Francês, Pão Francês Congelado e Bolos com capacidade para 300 Kg/dia.
Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Azeite Extra Virgem com capacidade para 70 litros/dia.
Fábrica de Cebola in Natura com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Margarina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Copa Fatiada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Escritório para Pesquisa Mineral com capacidade para 10 geólogo.
Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 1.000 litros/dia.
Fábrica de Biscoito Amanteigado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Loja Artesanato com 50 m2
Loja de Peças para Trator com 200 m2
Perfumaria com área de 200 m2.
Fábrica de Farinha de Carne e Ossos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Postes de Concreto com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Centro Espírita com 300 m2
Indústria para Fabricação de Pó Compacto, Pó-de-Arroz e Bastões (Batom, Manteiga de Cacau) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fábrica de Óleo de Nim com Capacidade de Produção de 500 kg por dia