Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Chopp
Charutaria com 800 m2
Oficina de Lavagem de Carros com Capacidade para 100 unidades por dia
Fábrica de Azeite de Oliva com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica para Envasamento de Solvente com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Oficina de Extintor com Capacidade para 20 unidades por dia
Fábrica de Cortina de Tecido com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Fábrica de Drinks e Petiscos com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Oficina Conserto e Manutenção de Micro com Capacidade para 15 unidades por dia
Fábrica de Chá Gelado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Embalagens
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Fábrica de Chouriço com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Anodização com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Urucum com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja de Produtos Agropecuários com 500 m2
Estudo de Viabilidade para Criação de Trutas.
Loja de Aluguel de Roupas de Festas com 800 m2
Distribuidora de Produto Veterinário com Capacidade para 2.000 kg por dia
Loja de Roupas Femininas com 150 m2
Fábrica de Ovo Líquido Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.