Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Clínica Médica
Fábrica de Geléia Real com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Distribuidora de Pescados com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Linguiça Calabresa Cozida com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Manguerias de Silicone com capacidade para 1.000 m/dia.
Fábrica de Carne Moída com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Centro de Negócios com 800 m2
Locadora de Automóveis com Capacidade para 2 unidades por dia
Fábrica de Estopas com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Suco de Limão com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Fábrica de Alho Frito com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Defumador para Bacon com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Loja para Venda de Artigos para Cerâmica com área de 100 m2.
Fábrica de Pigmento à Base de Óxido de Ferro (utilizado para colorir telhas, pisos, cal, etc) com capacidedade para 2.000 kg/dia.
Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 10 animais/dia.
Fábrica de Coquetel com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Escola para Aula de Reforço Escolar com Capacidade para 50 alunos
Fábrica de Carrinhos de Mão com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Tijolos Comuns (Olaria) com capacidade para 20 milheiros por dia.
Loja Produtos Orgânicos com 100 m2
Fábrica de Frutos Secos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia