Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Sorvetes
Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia
Fábrica de Fogão, Forno a Lenha e Churrasqueira com capacidade para 1.000 peças/dia.
Fábrica para Envasamento de Azeitonas com capacidade para 2.000 kg/dia.
Centro de Depilação com 500 m2
Distribuidora de Descartáveis com Capacidade para 100 kg por dia
Fábrica de Ração para Aves com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Vinagre Laranja com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Fábrica de Carimbos com capacidade para 2.000 carimbos/dia.
Sauna com Capacidade para 100 pessoas por dia
Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Fábrica de Alimentos Dietéticos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Patê de Fígado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Lavanderia para EPI (Equipamentos de Proteção Individual) contaminado por Agrotóxico de Fazendas, com capacidade para 100 equipamentos por dia.
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Fábrica de Avião Experimental com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 60.000 Kg/dia.
Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica para Fritura de Amendoim com capacidade para 100 kg/dia.