Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica Na Área de Bebidas
Fábrica de Bebida de Uva com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Fábrica de Fogão a Gás com capacidade para 10 unidades/dia.
Fábrica de Linguiça Calabresa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Armazém de Arroz com 300 m2
Deposito para Vinho com Capacidade para 2.000 litros por dia
Fábrica de Files Temperados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Consultório para Pequenas Cirurgias com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Salão para Animação de Eventos com 150 m2
Loja de Frios com 1.000 m2
Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 5 animais/dia
Oficina de Instalação de Som Automotivo com Capacidade para 10 unidades por dia
Fábrica de Nutrição Esportiva com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Calcinadora de Ossos de Ração com capacidade para 10 toneladas/dia.
Fábrica de Embalagens de Papel e Papelão com capacidade para 100 kg/dia.
Discoteca com Capacidade para 100 pessoas
Oficina de Retífica de Motores com Capacidade para 15 unidades por dia
Fábrica de Bebida Láctea com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 1.000 kg/dia.
Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.