Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Hotelaria
Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fábrica de Shape com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Ricotinha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Mini Fábrica de Massa Congelada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Batata Doce (tipo salgadinho) com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Limpa Pneus com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Pão de Mel com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Caçamba com capacidade para 50 caçambas.
Fábrica de Sal Consumo Animal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Casa Atacadista de Pescados com Capacidade para 100 kg por dia
Empresa de Instalação Bloqueador e Rastreador com Capacidade para 10 unidades por dia
Fábrica de Lombo Canadense com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Armazém da Mussarela de Búfala com 100 m2
Curtume com capacidade de 50 couros por dia, com área construída de 600 m2.
Casa de Sanduíches com capacidade para 1.000 kg por dia.
Fábrica de Melaço com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Barbante com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Biscoitos Amanteigados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Clínica Dentária com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Fábrica de Fondant de Leite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia