Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Lavanderia Hospitalar
Fábrica de Formas de Papel para Doces de Festas com capacidade para 5.000 kg por dia.
Agência de Viagens com 100 m2
Fábrica de Suco Concentrado de Fruta com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Fábrica de Posto de Resfriamento de Leite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Hotel de Lazer com 40 quartos
Fábrica de Buzina com capacidade para 300 unidades/dia.
Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Capas para Sofá com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Academia de Musculação com Capacidade para 200 alunos
Indústria para Fabricação de Sabão em Pó Prensado em Tabletes com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 50 animais/dia
Fábrica de Verdura em Pó com capacidade para 200 kg por dia.
Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Atacadista e Revendedor de Placas de MDF com 150 m2
Frigorífico para Abate de Búfalo com capacidade para 100 animais por dia.
Fábrica de Bacalhau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Etiquetas Adesivas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Maizena com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Frango Temperado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia