Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Padaria
Fábrica de Carvão Vegetal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Tortillas com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica de Sabões com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Hotel com capacidade para 50 apartamentos.
Fábrica de Laticínios para Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade de 1.500 litros por dia
Empresa para Recarga de Extintores de Incêndio (Pó Químico e Água) com capacidade para 50 extintores/dia.
Clínica Radiológica e Radiologia Odontológica com área de 1.000 m2.
Fábrica de Vidros para Perfume com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Loja de Revenda Sorvete com 50 m2
Lanchonete Light com Capacidade para 20.000 kg por dia
Hospital Psiquiátrico com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Distribuidora de Produtos para Saúde com Capacidade para 500 kg por dia
Loja de Ração para Animais com capacidade para venda de 200 kg de ração por dia.
Feira-Quilo com capacidade para 5 barracas.
Fábrica de Carne de Sol com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Laboratórios de Remédios Natural com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Tubos de Silicone com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Emmental com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Bomboniere com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Defumar Camarão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia