Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Produção de Amendoim
Fábrica de Hostel com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Loja para Venda de Vidros Temperados (para construção, residência, comercio e indústria) com área de 20 m2.
Fábrica de Chumbada para Pescaria com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Melado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Pó para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Massa de Biscuit com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Conservas de Pimentas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Confecção de Vestuário com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Canoa com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Fábrica de Suco de Milho com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábrica de Óleo de Amendoim com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Ginseng com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Doce de Tomate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Gesso com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Consultório Dentário com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Loja de Antenas com 800 m2
Agência de Viagens com 800 m2
Fábrica de Empadas com capacidade para 100 kg por dia.
Fábrica de Vassouras e Escovas com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia