Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Sal
Deposito para Vinho com Capacidade para 20.000 litros por dia
Lanchonete com Café com Capacidade para 500 kg por dia
Fábrica de Formas para Queijo Minas Frescal com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Terminal de Ônibus com Capacidade para 20 ônibus
Snack Bar com 300 m2
Fábrica de Flanela para Limpeza com capacidade para 2.000 metros/dia.
Fábrica de Isopor Granulado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica para Fracionamento de Cravo com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Gengibre com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Loja para Toalhas e Toalheiros com área de 50 m2.
Fábrica de Salame Caseiro com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
UTI (Unidade de Tratamento Intensivo) ou CTI (Centro de Tratamento Intensivo) com 12 leitos
Fábrica de Caiaques com capacidade para 100 caiaques/dia.
Termas com Capacidade para 70 pessoas por dia
Fábrica de Estofados e Sofás com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Quiosque em Shopping com 500 m2
Fábrica de Doce em Pasta com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Espinafre com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia