Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Supermercado
Fábrica de Molho Barbecue com capacidade para 3.000 litros/dia.
Loja de Lanches com 300 m2
Loja para Venda de Artigos em Couro com área de 500 m2.
Fábrica para Processamento de Andiroba (para fabricação de Sabonetes e Shampoos) com capacidade para 100 kg por dia.
Academia e Escola de Natação com Capacidade para 500 alunos
Laboratório para Análise Veterinárias com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Loja Varejista de Noivas com 300 m2
Fábrica de Embutidos com capacidade para 200 kg/dia.
Galpão de Hidroponia com 2.000 m2.
Comércio de Água Potável com Capacidade para 20.000 litros por dia
Indústria para Fabricação de Gelo em Barras e em Escamas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Auditoria Externa com 100 m2
Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Linguiça Carne de Frango com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Loja para Venda de Móveis Antigos com área de 200 m2.
Loja de Churrascos com 1.000 m2
Fábrica de Fraldas Descartáveis e Absorventes com capacidade de 500 pacotes por dia.
Fábrica de Espuma TDI com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Mesa para Tênis de Mesa com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia