Busca no site
Procedimento Operacional Padrão POP - Transporte e Armazenagem de Alimentos POP-070

Busca no site POP-070

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: POP-070

POP-070

Procedimento Operacional Padrão POP - Transporte e Armazenagem de Alimentos

 

OUTROS PROJETOS:

FRP-030

Frigorífico para Pescado Salgado e Seco (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

VEG-C-660

Fábrica de Sopa em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

CR-B-239

Comércio de Sucateiro com Capacidade para 10.000 kg por dia

IND-O-529

Fábrica para Tecidos para Embalagens com capacidade para 500 kg por dia.

AGR-494

Fábrica de Vinagre Laranja com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia

CR-B-352

Cooperativa de Taxi com 1.000 m2

LTC-A-023

Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRIG-352

Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.

HT-511

Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.

CM-931

Fábrica de Saneantes Domissanitarios com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-N-424

Fábrica de Tubos de Concreto com Capacidade de Produção de 100 m por dia

IND-D-126

Fábrica de Sandálias Femininas Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

PRS-T-013

Loja de Artigos de Plásticos com 300 m2

FRM-048

Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 30 animais por dia.

VEG-Y-267

Fábrica de Molho para Salada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

LTC-A-230

Fábrica de Queijo Tipo Gouda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

DT-247

Fábrica para Beneficiamento de Óleo de Cozinha com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia

CR-C-029

Loja de Informática com 300 m2

VEG-F-008

Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.

TRG-M-057

Fábrica de Salpicão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.