Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Operacional Padrão POP - Transporte e Armazenagem de Alimentos
Frigorífico para Pescado Salgado e Seco (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Fábrica de Sopa em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Comércio de Sucateiro com Capacidade para 10.000 kg por dia
Fábrica para Tecidos para Embalagens com capacidade para 500 kg por dia.
Fábrica de Vinagre Laranja com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Cooperativa de Taxi com 1.000 m2
Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.
Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
Fábrica de Saneantes Domissanitarios com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Tubos de Concreto com Capacidade de Produção de 100 m por dia
Fábrica de Sandálias Femininas Rasteirinhas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Loja de Artigos de Plásticos com 300 m2
Frigorífico para Abate de Suínos, Caprinos, Ovinos com capacidade para 30 animais por dia.
Fábrica de Molho para Salada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Tipo Gouda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica para Beneficiamento de Óleo de Cozinha com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Loja de Informática com 300 m2
Fábrica de Polpa de Frutas, Doces de Frutas (Geléias, Doces em Calda e Compotas) e Sorvetes de Frutas, com área de 400 m2 e capacidade de 5.000 quilos por dia.
Fábrica de Salpicão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia