Busca no site Planejamento Nimis :
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Hospitais.
Fábrica de Beneficiamento da Casca do Coco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Peças de Capim-Dourado com capacidade para 1.000 peças/dia.
Loja de Cama Mesa e Banho com 500 m2
Fábrica de Compota de Abacaxi com capacidade para 300 kg/dia.
Eventos para Terceira Idade com Capacidade para 100 pessoas
Fábrica de Farinha de Pescado e Óleo de Pescado com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fábrica de Quibe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Bebida Mista com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Fábrica de Cachorro Quente com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Desidratador Shiitake com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Instrumentos Musicais com 100 m2
Fábrica de Quibe Trigo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Cosméticos para Animais com capacidade para 200 kg/dia.
Empresa para Administração de Quiosques de Pipoca com capacidade para 100 máquinas.
Empresa de Agrimensura com Capacidade para 5 unidades por dia
Fábrica de Bananada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Fábrica de Leite Fermentado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Cozinha para Salão de Festa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Presunto e Apresuntado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia