Busca no site
Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Restaurantes PPHO-011

Busca no site PPHO-011

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: PPHO-011

PPHO-011

Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Restaurantes.

 

OUTROS PROJETOS:

FRIG-048

Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

HP-071

Clínica Médica com capacidade para 5 pessoas.

CR-C-080

Loja de Jóias com 1.000 m2

IND-L-028

Fábrica de Vidros (Peças Decorativas) com capacidade para 500 kg/dia.

DC-169

Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 500 kg/dia.

CM-507

Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-T-811

Fábrica de Caldeira com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia

IF-446

Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRS-011

Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 10 animais/dia

CR-C-809

Loja Vendas de Sacolas com 50 m2

TRG-C-448

Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

IF-388

Fábrica de Complementos Alimentares para Gestantes Ou Nutrizes com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

DC-481

Fábrica de Doce de Caju Cristalizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

CR-A-110

Comércio de Mel com capacidade para 200 litros/dia.

ESC-208

Escola de Design para 50 alunos.

FRIG-746

Fábrica de Conserva de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

ESC-001

Creche com capacidade para 10 crianças.

TRG-423

Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 2.000 kg/dia.

CR-C-380

Loja de Produtos Naturais com 200 m2

PRS-868

Oficina de Tacografo com Capacidade para 1.000 unidades por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.