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Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Restaurantes.
Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.
Clínica Médica com capacidade para 5 pessoas.
Loja de Jóias com 1.000 m2
Fábrica de Vidros (Peças Decorativas) com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Balas de Coco com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Caldeira com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 10 animais/dia
Loja Vendas de Sacolas com 50 m2
Fábrica de Melhorador de Farinha em Pasta, em Pó, Untaforma, Fermento Químico, Biológico, Cobertura para Sorvete com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Complementos Alimentares para Gestantes Ou Nutrizes com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Doce de Caju Cristalizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Comércio de Mel com capacidade para 200 litros/dia.
Escola de Design para 50 alunos.
Fábrica de Conserva de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Creche com capacidade para 10 crianças.
Fábrica de Yakissoba Congelado com capacidade para 2.000 kg/dia.
Loja de Produtos Naturais com 200 m2
Oficina de Tacografo com Capacidade para 1.000 unidades por dia