Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Biblioteca
Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Apresuntado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Estudo de Viabilidade para Criação de Serpentes.
Fábrica de Imãs Promocionais com capacidade para 5.000 peças/dia.
Fábrica para Beneficiamento de Caju com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Mangueira PVC com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Água de Coco com Esterilização por Ultravioleta com capacidade para 100 litros/dia.
Fábrica de Amaciante de Roupas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Batida de Maracujá com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Granja de Frangos Caipiras com capacidade de 800 frangos por dia.
Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 500 litros/dia.
Oficina Ar Condicionado com Capacidade para 50 unidades por dia
Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 50 associados.
Fábrica de Desidratador Shiitake com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Assistência para Adolescentes com 800 m2
Fábrica de Mistura de Achocolatado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Auditório com Capacidade para 300 pessoas
Academia de Hidroginástica com Capacidade para 15 alunos
Feira de Pescado com Capacidade para 10 boxes
Empresa de Eventos com 1.000 m2